Цех по переработке рыбы Ханты-Мансийского района

Цех по переработке рыбы Ханты-Мансийского района
В Ханты-Мансийском районе начал работу новый цех по глубокой переработке рыбы. Торжественное открытие цеха состоялось в селе Цингалы Ханты-Мансийского района.

В администрации района сообщили, что годовая мощность нового производственного цеха составит более 1 100 тонн. В день здесь будет производиться до тридцати тонн свежемороженой рыбы, двести килограмм соленой, сто килограмм вяленой, пятьдесят килограмм рыбы холодного копчения. Также в введенном в эксплуатацию цеху будут производить рыбное филе.

На реализацию данного проекта национально-родовой общине "Колмодай" властями был представлен грант в сумме двух миллионов рублей - в рамках муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства на территории Ханты-Мансийского района.

Согласно проекту в цеху будет трудиться двенадцать человек.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!