В Томске Александровский рыбозавод готовится возобновить производство - выпуск рыбных консервов может начаться в мае-июне 2017 года.
Напомним, что Александровский рыбозавод возник на производственной базе закрытого в конце 1990-х рыбного гиганта СССР – Александровского рыбоконсервного завода. Свою работу новое предприятие, купленное нижневартовской компанией "Санта-Мария", начало в 2014 году.
Предприятие выпускало более десяти видов консервной рыбной продукции: "Щука в томате", "Карась в гречневой каше", "Язь в масле", и др.
В 2015 году завод вынужден был прекратить работу - по причинам убыточности и накопившихся долгов. Работники предприятия были отпущены в бессрочный отпуск.
И вот сообщается, что возобновление производства запланировано в ближайшее время - местные рыбаки, добывающие рыбу, заявили о готовности работать с новым директором.
Комментарии