Круглый стол по обеспечению безопасности и качества рыбной продукции

Круглый стол по обеспечению безопасности и качества рыбной продукции
"Формирование системы оценки рисков и влияние технического регулирования на обеспечение безопасности и качества рыбной продукции" - под таким названием состоится круглый стол в рамках выставки WorldFood Moscow 2017, информационным партнером который выступает наше издание "Морепродукты оптом".
 
Круглый стол по данной тематике пройдет 11 сентября с 10.30 до 18.00 в ЦВК "Экспоцентр".
 
Среди приглашенных спикеров: Петр Степанович Савчук (заместитель руководителя Росрыболовства), Николай Анатольевич Власов (заместитель руководителя Россельхознадзора), Илья Вадимович Ломакин-Румянцев (председатель Президиума АКОРТ), Наталья Викторовна Соммер (директор комитета по качеству АКОРТ), Герман Сергеевич Зверев (президент ВАРПЭ).
 
Модератором Круглого стола выступит Гудков С.В. — исполнительный директор "Рыбного Союза".
 
На круглом столе будет поднят вопрос о готовности российский рыбного бизнеса работать по новым правилам, будут обсуждаться замечания к новому техрегламенту и карты рисков при обороте рыбной продукции по всей товаропроводящей цепочке.
 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!