Компания «Камчатская рыбная фактория» на днях обновила ассортимент своей продукции - на предприятии начался выпуск готовых пищевых изделий из сардины иваси. Сардина иваси будет выпускаться в нескольких видах – в «вакууме», в виде пресервов и т. д., по старым проверенным технологическим рецептам.
В данное время компания работает по нескольким направлениям: в частности, выпускается рыба холодного копчения и деликатесная. Налажен выпуск снековой группы – вяленой камбалы (филе), минтая (соломка), щупальцев кальмара. Происходит выпуск свежемороженой продукции в виде полуфабрикатов – это: рыбные фарши, филе разной нарезки, тушки, стейки, и т.д.
На рыбном предприятии также относительно недавно была запущена линия салатов из морской капусты с различными добавками. В самом скором времени начнется выпуск пресервов из сельди.
Комментарии