В ресторане "Рыбы нет", где кухней руководит шеф-повар Камель Бенмамар из Франции, действительно очень сложно найти в меню рыбу. Ресторан позиционируется как мясной. Однако, среди аперитива, закусок и супов встречаются блюда с морепродуктами.
Так, например, в ресторане можно заказать салат с креветками и авокадо, салат с камчатским крабом, пельменевый суп с морепродуктами, средиземноморские устрицы, фаланги краба, креветки "По бой", кальмары гриль, осьминога по-испански, королевские креветки гриль и креветки с соусом песто.
Стоимость одного блюда колеблется от 750 рублей (именно столько стоит салат с креветками и авокадо) до 1800 рублей (это цена на осьминога по испански).
Ресторан "Рыбы нет": Москва, улица Никольская, д. 12
Комментарии