Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане "Причал"

Блюда из рыбы и морепродуктов в ресторане "Причал"
Ресторан "Причал" располагается на берегу реки Москва около коттеджного поселка "Парквилль" в Московской области. Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Сергей Носов.
 
В рыбном меню ресторана "Причал" блюда из рыбы и морепродуктов можно найти среди холодных закусок, супов, горячих закусок, фирменных блюд.
 
Так в ресторане можно отведать копченый лосось под нежных сливочных хреном (1490 рублей), копченую рыбу (сибас, дорадо, лосось, стерлять, корюшка) (от 650 до 2550 рублей), наваристую уху со стерлядью и семгой (990 рублей), пикантный суп с морепродуктами (820 рублей), мисосуп с лососем (380 рублей), омулевую икру со сметаной и драниками (850 рублей).
 
Есть в меню ресторана также суши, сашими, роллы, дункан, вок. Можно попробовать рыбу, приготовленную в тандыре.
 
Ресторан "Причал". Московская область, Ильинский проезд, 2 километр, строение 1.
+7 495 635 4032, +7 495 978 0678
  • 15:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!