В Москве начался фестиваль "Путешествие в Рождество". В рамках фестиваля проходят различные кулинарные мастер-классы, где профессиональные повара лучших ресторанов столицы делятся с желающими рецептами интересных блюд и своими секретами. В том числе, проходят и специальные "рыбные" мастер-классы.
Так, в рыбном павильоне Рогожского рынка мастер-класс провел Александр Александров - повар одного из известных московских ресторанов. Он рассказал и показал участникам мастер-класса, как приготовить теплый салат из морепродуктов, креветки и нежный мусс из лосося.
Новый "рыбный" мастер-класс скоро пройдет и на Велозаводском рынке. Время проведения: 28 декабря 2016 г., в 15.00 ( место: посреди торговых рядов). Желающие смогут узнать новые рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые не стыдно подать к новогоднему столу.
Комментарии