Компания "Меридиан" выпустила новинку в своей ЭКО линейке продукции - Нерку горячего копчения, которая производится из рыбы, выловленной на Дальнем Востоке РФ у берегов Камчатки.
Эко-линейка компании отличается от остальной продукции тем, что в ней используются только 100% натуральный продукт без красителей, консервантов и искусственных добавок. При этом данная продукция компании "Меридиан" проходит ежегодную сертификацию по критериям экологичности РФ Центром испытания и сертификации "ТЕСТ - Санкт-Петербург".
Нерка горячего копчения, по заверениям ОАО "Меридиан" богата полинасыщенными кислотами Омега-3, а также содержит уникальный состав витаминов.
При изготовлении данного продукта использовалась технология "сухого посола" - каждый кусок вручную был посыпан морской солью. Коптилась нерка на ольховой щепе.
См. компания ОАО ПКП Медидиан
Комментарии