"Технический регламент "О безопасности рыбы и рыбной продукции". Выявление критических мест при обороте рыбной продукции" - под таким названием состоится круглый стол в рамках проходящей выставки WorldFood Moscow 2017.
Круглый стол начнет свою работу 12 сентября в Павильоне 7, зал 5, конференц-зал в 10.30 и продлится до 14.00
Модератором круглого стола выступит Гудков С.В. - исполнительный директор «Рыбного Союза».
Будут обсуждаться следующие вопросы: Воспользовался ли российский рыбный бизнес временем, предоставленным для адаптации производства и готов ли он работать по новым правилам? Какие замечания к новому Техрегламенту выявлены в условиях переходного периода? Обсуждение карты рисков при обороте рыбной продукции по всей товаропроводящей цепи.
Комментарии