На проходящем в российской столице фестивале «Рыбная неделя» будет приготовлена большая уха из легендарных сардин иваси.
Большая уха уже давно стала традиционным гастрономическим хитом столичного фестиваля. В этот раз кулинарное шоу и одновременно открытый мастер-класс проведет команда поваров под руководством шеф-повара, известного участника многих российских кулинарных телепередач Сергея Синицына.
Мероприятие состоится 26 мая 2018 г., в 14.00, на площадке «Рыбной недели» - на площади Революции в Москве.
Главным ингредиентом большой ухи станет легендарная сардина иваси. Напомним, что в 2016 г. компания «Доброфлот» возобновила ее вылов.
Также напомним, что «Рыбная неделя» проходит с 17 по 27 мая на площадках в центре Москвы, а также на площади Юности в Зеленограде.
Гостей фестиваля ждет более ста видов рыбы и морепродуктов, доставленных в столицу из всех российских рыбодобывающих регионов, а также рыбные блюда от московских рестораторов и, конечно, большая культурная программа.
Комментарии