Посты
В Швейцарии самой популярной рыбой оказался лосось — таковы данные Федерального ведомства сельского хозяйства этой страны. Далее по популярности в Швейцарии среди рыбы и морепродуктов — рыбные палочки и креветки.
Также в Швейцарии наметился рост потребления трески и пангасиуса, а вот камбала и форель наоборот теряет популярность — объемы ее потребления снижаются.
Надо отметить, что девяносто шесть процентов всей свежей рыбы, продающейся в Швейцарии, является импортом.
Также в Швейцарии наметился рост потребления трески и пангасиуса, а вот камбала и форель наоборот теряет популярность — объемы ее потребления снижаются.
Надо отметить, что девяносто шесть процентов всей свежей рыбы, продающейся в Швейцарии, является импортом.
Комментарии