Посты
Новый цех по переработке рыбы начал работать при компании «Мясная тележка» в Бийске. Строительство рыбного цеха шло с лета 2017 года.
В цеху будут производить рыбу по традиционным технологиям — солить, коптить и вялить. Планируется, что объемы производства достигнут тридцати тонн готовой продукции в месяц. Речная рыба будет закупаться в северных регионах страны, морская — на Дальнем Востоке.
Рыбная продукция «Мясной тележки» будет выпускаться под собственной торговой маркой.
В цеху будут производить рыбу по традиционным технологиям — солить, коптить и вялить. Планируется, что объемы производства достигнут тридцати тонн готовой продукции в месяц. Речная рыба будет закупаться в северных регионах страны, морская — на Дальнем Востоке.
Рыбная продукция «Мясной тележки» будет выпускаться под собственной торговой маркой.
Комментарии