Рыбное меню ресторана "Три ерша"

Рыбное меню ресторана "Три ерша"
Паб-ресторан "Три ерша", что находится в Москве на Ленинском проспекте, д. 99, предлагает своим посетителям помимо прочих блюда из рыбы и морепродуктов.
 
В рыбном меню ресторана имеются: 
 
"Морской волк" - это сибас, который подается натертым морской солью, обжаренным на гриле, с лимонов и обощами (стоимость 510 рублей).
 
 Стейк из лосося - стейк норвежской семги, обжаренной до золотистой корочки с лимонным соком и черным перцем (стоимость 750 рублей). 
 
Термидор из белой и красной рыбы - филе семги и белой рыбы, запеченой с шампиньонами, сметаной, луком и сыром (стоимость 370 рублей).
 
Шашлык из семги - кусочки семги в маринаде, обжаренные на березовых углях. Подается на лаваше с овощами и репчатым луком (стоимость 570 рублей).
 
Маринара - пенне с креветками, осьминогом и колечками кальмар (стоимость 395 рублей. 
 
Кольца кальмаров обжаренные во фритюре с чесночным луко (стоимость 350 рублей). 
 
Креветки пивные жареные и отварные (стоимость 390 рублей).
 
Салат с тунцом, помидорами, красным луком, салатом айсберг, огурцами и долькой лимона (стоимость 250 рублей).
 
Теплый салат с осьминогом (стоимость 390 рублей).
 
Цезарь с креветками (стоимость 390 рублей).
 
Ну и, конечно, помните, что посещая ресторан "Три ерша" в будние дни с 12 до 16 часов вы имеет возможность не только взять билзнес-ланч, цена которого начинается от 165 рублей, но также воспользоваться скидкой "счастливые часы", по которой все блюда вам обойдутся на 20 процентов дешевле. 
  • 19:58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!