До конца этого года в Москве должен открыться еще один рыбный ресторан. Располагаться он будет на Садовнической улице дом 57 строение 1, недалеко от станции метро "Таганская".
Шеф-поваром нового ресторана станет Санг Кеун Оух из Южной Кореи. Ранее он работал в таких лондонских ресторанах, как "L'etranger" и "Mersault, в престижных японских ресторанах, а также был бренд-шефом в сети ресторанов "Tsunami".
Посетителей ресторана "Рыба мечты" ожидает авторская кухня от Санг Кеун Оух, в которой тот планирует сделать акцент на сами рыбные продукты.
В меню ресторана будут: крабы, кижуч, хариус, чавыча, камчатская микижа, гребенчатая креветка, сима, медведка и лысая креветка. В основном рыба для ресторана будет поступать с Дальнего Востока.
Комментарии