Во Владивостоке пройдет фестиваль зимней рыбы. Он получил название "Навага" и будет посвящен рыбе навага, которой в дни фестиваля будут угощать в ряде ресторанов города.
В частности, свое желание выступить фестивальной площадкой уже высказали такие рестораны Владивостока, как Zuma, TOKYO sushi-bar, Saint Fish, MOLOKO&MЁD, Novik Country Club, Ogonek Vl, Port Café, STUDIO и Svoy Fete.
Пришедшие в дня февраля в эти рестораны смогут насладиться авторской кухней. Повара этих ресторанов покажут свое мастерство в приготовлении наваги.
Впрочем, навага будет не единственным рыбным блюдом фестиваля. Также можно будет отведать и другую зимнюю рыбу, среди которой: камбала, писуч, зубарь и др.
Фестиваль пройдет с 15 по 25 февраля 2018 года.
Комментарии