Новую линейку кальмара по-японски начал производить рыбный цех компании "Фабрика вкуса". В новой линейке: свежий кальмар со вкусами "Кава", "Сушено-вяленый", и "Ичи". Морепродукт в компании производится в разных видах на современном японском оборудовании: полоска, стружка, щупальца.
Сахалинский кальмар, служащий сырьем для готовой продукции, добывают для "Фабрики вкуса" в Охотском море, а также в водах Татарского пролива.
Российский морепродукт, маринованный в особых соусах, которые были разработаны по специальным рецептам, проходит легкую обжарку, далее обрабатывается на прессе и разрывается на стружку или полоску. После обработки кальмар сохраняет все полезные свойства.
Продажа морепродукта - кальмара "По-японски", сегодня уже идет на прилавках сахалинских супермаркетов "Столичный", а также в магазинах "Фабрика вкуса".
Комментарии